Registros
sitio

 

SUPERIOR (312,5): Producción, conservación y transformación de productos agroalimentarios

Materias (5078,125): alimentos liquidos

sqlexec


criterio: (id='82228')


gis.where: content. gis.searchtype: instr. gis.page: 1. gis.count: 1

ejecutor: d

gis.verb: GetRecord / content

*******************************************************

sss: SELECT id AS RegistroID, reemplazos AS MReemplazos, categ as VALERIO, marc AS Content, iduri AS uri, resumen AS rtags, sortby AS ordenado FROM negun WHERE ((id='82228')) LIMIT 0,1;

572a

xrzsadSindicación RSS:
| Add to Google

Entidad:
LUGAR: España
IPHS (5281,25): alimentos liquidos

Alimentos Liquidos

Información, documentos, patentes y proyectos sobre Alimentos Liquidos

Publicidad

iii.xrzsad.cogeid:

iii.xrzsad.pasamosk: %22alimentos+liquidos%22

82228gidsubbis.ssantiago(si,ListRecords,lista,,instr,invenia,content,1,10,0) ssanti.old.id: 238. ssanti.old.pasado: 1
match3q = alimentos_liquidos
hola:

Creada/Publicada: 01/01/2003

optimización de procesos industriales pra la mejora nutricional y funcional de alimentos líquidos derivados de frutos secos
información

hola:

Creada/Publicada: 30/08/1991

aparato para mejorar la calidad de alimentos liquidos

LA INVENCION SE REFIERE A UN APARATO PARA MEJORAR LA CALIDAD DE UN ALIMENTO LIQUIDO QUE CONSTA DE UN...

Creada/Publicada: 03/11/1997

alimentos liquidos:

dispositivo para empaquetar envolturas alimentadas a una maquina de relleno para rellenar alimentos liquidos en envases compuestos multicapa

 DISPOSITIVO PARA EMPAQUETAR ENVOLTURAS ALIMENTADAS A UNA MAQUINA DE RELLENO PARA RELLENAR ALIMENTOS LIQUIDOS EN ENVASES COMPUESTOS MULTICAPA

LA INVENCION SE REFIERE A UN DISPOSITIVO PARA ALIMENTAR ENVOLTURAS DE ENVASE A UNA MAQUINA DE LLENAD...

hola:

Creada/Publicada: 03/06/1997

composicion dietetica enteral que comprende un streptococcus thermophilus y un bifidobacterium longum y un bifidobacterium infantis

LAS COMPOSICIONES ENTERICAS QUE CONTIENEN STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS Y BIFIDOBACTERIUM LONGUM, CADA ...

Creada/Publicada: 04/06/1997

alimentos liquidos:

conducto de relleno para maquinas envasadoras de alimentos liquidos

 CONDUCTO DE RELLENO PARA MAQUINAS ENVASADORAS DE ALIMENTOS LIQUIDOS.

SE PRESENTA UN TUBO DE LLENADO MEJORADO (1) PARA SU USO EN MAQUINAS ENVASADORAS DE ALIMENTOS LIQUIDO...

hola:

Creada/Publicada: 18/05/2000

procedimiento de destruccion de microorganismos

Procedimiento de destrucción de microorganismos. La invención se refiere a un procedimiento de destr...

Creada/Publicada: 10/05/1999

alimentos liquidos:

distribuidor de agua y/o de alimentos liquidos para pequeños animales domesticos

 DISTRIBUIDOR DE AGUA Y/O DE ALIMENTOS LIQUIDOS PARA PEQUEÑOS ANIMALES DOMESTICOS.

SE DESCRIBE UN DISTRIBUIDOR DE AGUA Y/O ALIMENTOS LIQUIDOS PARA PEQUEÑAS MASCOTAS, QUE COMPRENDE UN ...

Creada/Publicada: 17/07/1998

alimentos liquidos:

cuchara sopera

 CUCHARA SOPERA.

La invención se refiere a una cuchara de sopa destinada a recibir alimentos líquidos o en forma de c...

Creada/Publicada: 30/10/2003

alimentos liquidos:

calentador de medios

 CALENTADOR DE MEDIOS.

La invención se refiere a un calentador de medios, en particular, para preparar y/o cocer alimentos ...

hola:

Creada/Publicada: 23/10/1996

pelicula multicapa y procedimiento para su produccion, y su utilizacion

LA INVENCION TRATA DE UNA LAMINA MULTIESTRATIFICADA CON UNA CAPA EXTERIOR POLIMERICA, UNA CAPA MEDIA...

Creada/Publicada: 15/07/1999

alimentos liquidos:

dispositivo para calentar alimentos liquidos para animales

 DISPOSITIVO PARA CALENTAR ALIMENTOS LIQUIDOS PARA ANIMALES.

Dispositivo de calentamiento de alimento animal líquido que tiene flujo de fluido caliente radialmen...

Creada/Publicada: 17/11/1997

alimentos liquidos:

metodo de fabricacion de carton para envasado

METODO DE FABRICACION DE CARTON PARA ENVASADO.

ESTA INVENCION SE REFIERE A PROCEDIMIENTOS PARA FABRICAR CARTON DE EMBALAJE HERMETICO AL GAS Y AL LI...

Creada/Publicada: 25/11/1999

alimentos liquidos:

procedimiento para reforzar la textura pulposa o granulosa de alimentos

PROCEDIMIENTO PARA REFORZAR LA TEXTURA PULPOSA O GRANULOSA DE ALIMENTOS.

Procedimiento para refuerzar la textura pulposa o granulosa de alimentos líquidos a pastosos, pulpos...

hola:

niveles de plomo en sangre y factores de exposición en niños del estado de morelos, méxico

Objetivo

Keywords (901a / 7406,25)

Vincular (851 / 7406,25)

Publicidad

AAAAAAAAAAAA
tabla AAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAA
    54.82.229.76  7890,625