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SUPERIOR (359,375): Producción, conservación y transformación de productos agroalimentarios

Materias (953,125): elaboracion alimentos

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LUGAR: España
IPHS (1109,375): elaboracion de alimentos

Elaboracion de Alimentos

Información, documentos, patentes y proyectos sobre Elaboracion de Alimentos

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Creada/Publicada: 01/01/2005

p. n. de recursos y tecnologías agroalimentarias
información

El Programa Nacional de Recursos y Tecnologías Agroalimentarias tiene como objetivo genérico que el aprovechamiento, producción, conservación y transformación de productos agroalimentarios formen parte de un sistema de desarrollo sostenible y competitivo mediante el que se dé respuesta a la preocupación de los consumidores en materia de calidad y seguridad de los alimentos.

Creada/Publicada: 04/09/1986

elaboracion de alimentos:

dispositivo de elaboracion de alimentos

 DISPOSITIVO DE ELABORACION DE ALIMENTOS

DISPOSITIVO DE ELABORACION DE ALIMENTOS QUE COMPRENDE UN TAMBOR MEZCLADOR DISPUESTO HORIZONTALMENTE ...

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Creada/Publicada: 18/06/1991

produccion de xilanasa

UNA CELULA QUE TIENE UNA CIERTA FUNCION EN UN PROCESO Y QUE CONTIENE UN ADN RECOMBINANTE QUE CODIFIC...

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Creada/Publicada: 05/06/1997

procedimientos y composiciones de polimero secadas por atomizacion

SE PRESENTAN PROCESOS PARA LA DESHIDRATACION POR ASPERSION DE DISPERSIONES, EMULSIONES Y MICROEMULSI...

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Creada/Publicada: 05/05/2000

utilizacion de aceite de oliva para la elaboracion de margarinas, mantecas, sueros, emulsiones, cremas, chocolates y similares

Utilización de aceite de oliva para la elaboración de margarinas, mantequillas, mantecas, sueros, e...

Creada/Publicada: 07/09/1999

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sistema de soporte retirable de herramienta para elaboracion de alimentos para mezcladoras, robots de cocina, molinillos y aparatos similares

 SISTEMA DE SOPORTE RETIRABLE DE HERRAMIENTA PARA ELABORACION DE ALIMENTOS PARA MEZCLADORAS, ROBOTS DE COCINA, MOLINILLOS Y APARATOS SIMILARES.

Un aparato para elaboración de alimentos capaz de ser montado sobre una base separada (20; 20?; 40; ...

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Creada/Publicada: 10/01/1997

enzimas de glucosidasa

SE PRESENTAN ENZIMAS DE GLUCOSIDASA TERMOESTABLES DERIVADAS DE VARIOS ORGANISMOS THERMOCOCCUS, STAPH...

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Creada/Publicada: 03/04/1998

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La invención se refiere a isolatos de proteínas de habas de soja con gran contenido de beta-conglici...

Creada/Publicada: 28/12/2004

elaboracion de alimentos:

extractos proteicos con amplio espectro de actividad antibacteriana y cepas del genero bifidobacterium que los producen

 EXTRACTOS PROTEICOS CON AMPLIO ESPECTRO DE ACTIVIDAD ANTIBACTERIANA Y CEPAS DEL GENERO BIFIDOBACTERIUM QUE LOS PRODUCEN.

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estudio microbiológico de las comidas servidas en comedores escolares de la isla de tenerife

Fundamento:Valorar la calidad higiénico-sanitaria de las comidas servidas en comedores escolares con la finalidad de conocer si es adecuada o por el contrario su ingesta puede representar un grave problema de salud para este colectivo de alto riesgo

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brote de toxiinfección alimentaria por salmonella entérica en un establecimiento de restauración colectiva

Fundamento: Se describe un brote de toxiinfección alimentaria por Salmonella enteritidis ocurrido en dos salones de banquetes con ocho grupos de comensales afectados

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