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Materias (1234,375): , produccion leche, productos derivados, productos lacteos, leche

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Keywords (GIS/901a) 2406,25: A01J25/00, A23C3/03

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Entidad:
ENTIDAD (farmer engineering gmbh xxx): farmer engineering gmbh xxx
LUGAR: Austria
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UNIDAD DE TRANSFORMACION DE PRODUCTOS LACTEOS POLIVALENTE, COMPLETAMENTE AUTONOMA, PARA LA PRODUCCION DE DERIVADOS DE LECHE

LA UNIDAD PROCESADORA COMPLETAMENTE AUTOCONTENIDA, MULTIPROPOSITO, PARA PRODUCTOS LACTEOS (10) COMPR...

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Contenidos

LA UNIDAD PROCESADORA COMPLETAMENTE AUTOCONTENIDA, MULTIPROPOSITO, PARA PRODUCTOS LACTEOS (10) COMPRENDE: UN DISPOSITIVO GENERADOR DE AGUA CALIENTE O DE VAPOR (14); UN DISPOSITIVO INTERCAMBIADOR DE CALOR SUMERGIBLE EN EL LIQUIDO A TRATAR Y QUE PUEDE SER SELECTIVAMENTE SUMINISTRADO CON AGUA CALIENTE O VAPOR PRODUCIDOS POR EL DISPOSITIVO GENERADOR DE AGUA CALIENTE O VAPOR (14), O CON AGUA FRIA, EL DISPOSITIVO INTERCAMBIADOR DE CALOR (18) ESTA PROVISTO DE MEDIOS PARA GENERAR, DENTRO DEL LIQUIDO A TRATAR, UN FLUJO OBLIGADO QUE ROZA EL INTERCAMBIADOR DE CALOR (18); Y UN MEDIO ELEVADOR (16) PARA SUMERGER O EXTRAER EL DISPOSITIVO INTERCAMBIADOR DE CALOR (18) CON SUS MEDIOS GENERADORES DE FLUJO RELATIVOS EN O DESDE EL LIQUIDO A TRATAR. UN MEDIO AGITADOR Y UN MEDIO PARA CORTAR LA CUAJADA PUEDEN CONECTARSE MECANICAMENTE AL MEDIO DE GENERACION DE FLUJO.

unidad de transformacion de productos lacteos polivalente, completamente autonoma, para la produccion de derivados de leche. (Responsables)

MUZZARELLI, GABRIELE

Datos contacto

  • ESSLINGGASSE 2, 1010 WIEN

Keywords (901a / 2437,5)

Keywords

A01J25/00, A23C3/03

Vincular (851 / 2437,5)

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PROCEDIMIENTO DE CONSERVACION DE LECHE CRUDA REFRIGERADA CON CO2 Y POSTERIOR DESGASIFICACION. (+)
DESMINERALIZACION DE PRODUCTOS Y DERIVADOS LACTEOS. (+)
LECHE Y PRODUCTOS LACTEOS RECONSTITUIDOS BAJOS EN CALORIAS. (+)
PROCEDIMIENTO PARA LA FABRICACION Y EL TRATAMIENTO DE PRODUCTOS LACTEOS, PARA EL ANALISIS DE LAS PROPIEDADES DE UN PRODUCTO LACTEO Y PARA LA ELABORACION DE UN SUSTRATO. (+)
Ganadería lechera familiar y producción de queso. Estudio en tres comunidades del municipio de Tetlatlahuca en el estado de Tlaxcala, México (+)
PROCEDIMIENTO PARA LA ELABORACION DE DULCE DE LECHE Y CHOCOLATE. (+)
METODO PARA IMPARTIR RESISTENCIA A FAGOS A BACTERIAS STREPTOCOCCUS, ASI COMO PARA HACER MAS ESPESOS LOS PRODUCTOS LACTEOS. (+)
Propuesta de DIRECTIVA DEL CONSEJO que modifica la Directiva 2001/114/CE, relativa a determinados tipos de leche conservada parcial o totalmente deshidratada destinados a la alimentación humana - Propuesta de REGLAMENTO DEL CONSEJO que modifica el Reglamento (CE) n° 1255/1999 por el que se establece la organización común de mercados en el sector de la leche y de los productos lácteos: Propuesta de REGLAMENTO DEL CONSEJO que modifica el Reglamento (CE) n° 2597/97 por el que se establecen las normas complementarias de la organización común de mercados en el sector de la leche y de los productos lácteos en lo que se refiere a (...) (+)

minres: 1 (14)

productos_lacteos (3) , leche (4) ,

UNIDAD DE TRANSFORMACION DE PRODUCTOS LACTEOS POLIVALENTE, COMPLETAMENTE AUTONOMA, PARA LA PRODUCCION DE DERIVADOS DE LECHE.
tabla AAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAA
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