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Entidad:
ENTIDAD (SOCIETE DES PRODUITS NESTLE, S.A.): SOCIETE DES PRODUITS NESTLE, S.A.
LUGAR: Switzerland
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PROCEDIMIENTO Y PRODUCTO DE EXTRACCION DE CAFE

UN PROCESO PARA LA EXTRACCION A CONTRACORRIENTE DE SOLIDOS DE CAFE SOLUBLES. LOS SOLIDOS DE CAFE SOL...

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Contenidos

UN PROCESO PARA LA EXTRACCION A CONTRACORRIENTE DE SOLIDOS DE CAFE SOLUBLES. LOS SOLIDOS DE CAFE SOLUBLES SE EXTRAEN A PARTIR DE CAFE TOSTADO Y MOLIDO EN UNA PRIMERA ETAPA DE EXTRACCION UTILIZANDO UN LIQUIDO DE EXTRACCION PRIMARIO A UNA TEMPERATURA DE 80 UBLES SE EXTRAEN A PARTIR DEL POSO PARCIALMENTE EXTRAIDO EN UNA SEGUNDA ETAPA DE EXTRACCION UTILIZANDO UN LIQUIDO DE EXTRACCION SECUNDARIO A UNA TEMPERATURA DE 160 XTRAIDO DEL POSO POR LO MENOS UN 25 % EN PESO DE SOLIDOS SOLUBLES DE CAFE. EL POSO DE CAFE OBTENIDO DE LA SEGUNDA ETAPA DE EXTRACCION SE DRENA Y SE HIDROLIZA TERMICAMENTE EN UNA ETAPA DE HIDROLISIS A UNA TEMPERATURA DE 160 MINUTOS. SE EXTRAEN SOLIDOS SOLUBLES DE CAFE A PARTIR DEL POSO DE CAFE HIDROLIZADO EN UNA TERCERA ETAPA DE EXTRACCION UTILIZANDO UN LIQUIDO DE EXTRACCION TERCIARIO A UNA TEMPERATURA DE 170 ACTO DE CAFE HIDROLIZADO. SE OBTIENE UN PRODUCTO DE CAFE SOLUBLE QUE CONTIENE POR LO MENOS UN 30 % DE SACARIDOS, QUE COMPRENDE AL MENOS UN 1 % DE DERIVADOS DE FURFURAL, MENOS DEL 4 % DE MONOSACARIDOS, MENOS DEL 10 % DE OLIGOSACARIDOS Y POR LO MENOS 19 % DE POLISACARIDOS, SIENDO EL PESO MOLECULAR MEDIO DE LOS SACARIDOS DE MAS DE 2000 UNIDADES CON UNA POLIDISPERSION SUPERIOR A 3.

procedimiento y producto de extraccion de cafe. (Equipo)

LEBET, CLAUDE RENE
LELOUP, VALERIE
SCHLECHT, KLAUS

procedimiento y producto de extraccion de cafe. (Responsables)

GERHARDT-RIEBEN, ELKE

Datos contacto

  • CASE POSTALE 353, 1800 VEVEY

Keywords (901a / 6656,25)

Keywords

A23F5/26, A23F5/36

Vincular (851 / 6656,25)

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