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Entidad:
ENTIDAD (CR3-KAFFEEVEREDELUNG M.HERMSEN GMBH. & CO.): CR3-KAFFEEVEREDELUNG M.HERMSEN GMBH. & CO.
LUGAR: Germany
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PROCEDIMIENTO PARA PROCESAR CAFE CRUDO

PROCEDIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE CAFE CRUDO PARA LA ELIMINACION DE ELEMENTOS NO TIPICOS DE LA CL...

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iii.script.c

Contenidos

PROCEDIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE CAFE CRUDO PARA LA ELIMINACION DE ELEMENTOS NO TIPICOS DE LA CLASE DE CAFE, ESPECIALMENTE DE AQUELLOS QUE APARECEN DURANTE LA MADURACION, COSECHA O PROCESAMIENTO Y QUE INTERFIEREN CON EL SABOR Y EL AROMA. SEGUN LA INVENCION EL CAFE CRUDO SE TRATA A ELEVADA PRESION Y A UNA TEMPERATURA SUPERIOR A LOS 100 (GRADOS) C CON VAPOR DE AGUA, HASTA QUE LOS ELEMENTOS INTERFIRIENTES SE ELIMINAN EN UNA CANTIDAD SUFICIENTE.

procedimiento para procesar cafe crudo. (Responsables)

HERMSEN, MANFRED

Datos contacto

  • WATERBERGSTRASSE 14, D-28237 BREMEN

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Keywords

A23F5/16, A23F5/02

Vincular (851 / 4781,25)

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