Registros
patentes

 

Materias (7390,625): , marisco, bacterias

sqlexec


criterio: (id='329751')


gis.where: content. gis.searchtype: instr. gis.page: 1. gis.count: 1

ejecutor: d

gis.verb: GetRecord / content

*******************************************************

sss: SELECT id AS RegistroID, reemplazos AS MReemplazos, categ as VALERIO, marc AS Content, iduri AS uri, resumen AS rtags, sortby AS ordenado FROM negun WHERE ((id='329751')) LIMIT 0,1;

Keywords (GIS/901a) 8453,125: A22C29/04

estante.sql: select * from dddddddddddddddd where simple in ('voisin ernest');
estante.a110: VOISIN, ERNEST A
estante.sqlx: 'voisin ernest'
estantea.1: voisin ernest
Entidad:
ENTIDAD (VOISIN, ERNEST A.): VOISIN, ERNEST A.
LUGAR: Usa
IPHS (8468,75): oepm:e99937429

PROCEDIMIENTO PARA LA ELIMINACION DE BACTERIAS EN MARISCO, LA APERTURA DE MARISCO Y APARATO PARA EL MISMO

Un procedimiento para eliminar organismos patógenos en mariscos crudos que comprende: la exposición ...

Publicidad

iii.script.c

Contenidos

Un procedimiento para eliminar organismos patógenos en mariscos crudos que comprende: la exposición del marisco crudo a alta presión hidrostática, caracterizado en que el marisco crudo se expone a una alta presión hidrostática entre 1406, 2 kg/cm3 y 5624, 56 kg/cm3 (138 y 552 Mpa) a temperatura ambiente durante 1 a 15 minutos, destruyendo de este modo los organismos patógenos sin esencialmente afectar a las características sensoriales del marisco crudo.

procedimiento para la eliminacion de bacterias en marisco, la apertura de marisco y aparato para el mismo. (Responsables)

VOISIN, ERNEST A.

Datos contacto

  • MOTIVATIT SEAFOODS, INC., P.O. BOX 3916, HOUMA, LA 70361-3916

Keywords (901a / 8468,75)

Keywords

A22C29/04

Vincular (851 / 8468,75)

Publicidad

AAAAAAAAAAAA
tabla AAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAA
    54.81.108.105  8515,625