Registros
patentes

 

Materias (6468,75): , envasado carne, carne fresca

sqlexec


criterio: (id='255777')


gis.where: content. gis.searchtype: instr. gis.page: 1. gis.count: 1

ejecutor: d

gis.verb: GetRecord / content

*******************************************************

sss: SELECT id AS RegistroID, reemplazos AS MReemplazos, categ as VALERIO, marc AS Content, iduri AS uri, resumen AS rtags, sortby AS ordenado FROM negun WHERE ((id='255777')) LIMIT 0,1;

Keywords (GIS/901a) 7375: A23B4/20, A23B4/16, A23B4/06

estante.sql: select * from dddddddddddddddd where simple in ('hormel foods corporation');
estante.a110: HORMEL FOODS CORPORATION
estante.sqlx: 'hormel foods corporation'
estantea.1: hormel foods corporation
Entidad:
ENTIDAD (HORMEL FOODS CORPORATION): HORMEL FOODS CORPORATION
LUGAR: Usa
IPHS (7390,625): oepm:p9900768

PROCESO PARA EL ENVASADO DE CARNE FRESCA PARA OBTENER UN MEJOR ASPECTO Y UN MAS LARGO PERIODO DE CADUCIDAD

Proceso para el envasado de carne fresca para obtener un mejor aspecto y un más largo período de cad...

Publicidad

iii.script.c

Contenidos

Proceso para el envasado de carne fresca para obtener un mejor aspecto y un más largo período de caducidad, incluyendo las fases de introducción de una solución de tratamiento en la carne comprendiendo un compensador de sal de lactato y un agente mejorador de aroma de diacetato, y el envasado de la carne en un envase individual. El envase individual puede comprender una unidad de exposición comprendiendo una bandeja termoplástica cubierta con una película transparente y un empaquetado adicional de uno o más envases individuales en un contenedor envuelto con una película. La unidad envasada puede además comprender una porción divisible de carne encerrada en una bolsa barrera. La atmósfera dentro del contenedor puede mantenerse como una atmósfera de alto contenido de oxígeno.

proceso para el envasado de carne fresca para obtener un mejor aspecto y un mas largo periodo de caducidad. (Responsables)

RUZEK, DAVID C.

proceso para el envasado de carne fresca para obtener un mejor aspecto y un mas largo periodo de caducidad. (documentos)


A1

Datos contacto

  • ONE HORMEL PLACE, AUSTIN MINNESOTA 55912

Keywords (901a / 7406,25)

Keywords

A23B4/20, A23B4/16, A23B4/06

Vincular (851 / 7406,25)

Publicidad

AAAAAAAAAAAA
tabla AAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAA
    54.81.108.105  7437,5