Registros
sitio

 

SUPERIOR (859,375): Producción, conservación y transformación de productos agroalimentarios

Materias (1531,25): seguridad alimentaria

sqlexec


criterio: (id='82231')


gis.where: content. gis.searchtype: instr. gis.page: 1. gis.count: 1

ejecutor: d

gis.verb: GetRecord / content

*******************************************************

sss: SELECT id AS RegistroID, reemplazos AS MReemplazos, categ as VALERIO, marc AS Content, iduri AS uri, resumen AS rtags, sortby AS ordenado FROM negun WHERE ((id='82231')) LIMIT 0,1;

572a

xrzsadSindicación RSS:
| Add to Google

Entidad:
LUGAR: España
IPHS (1750): seguridad alimentaria

Seguridad Alimentaria

Información, documentos, patentes y proyectos sobre Seguridad Alimentaria

Publicidad

iii.xrzsad.cogeid:

iii.xrzsad.pasamosk: %22seguridad+alimentaria%22

82231gidsubbis.ssantiago(si,ListRecords,lista,,instr,invenia,content,1,10,0) ssanti.old.id: 318. ssanti.old.pasado: 1
match3q = seguridad_alimentaria
hola:

Creada/Publicada: 24/08/1999

opinión del comité científico de la aesa sobre una cuestión presentada por la presidencia de la aesa, en relación con la aplicación de radiaciones ionizantes a los alimentos
información

La aplicación de radiaciones ionizantes a los alimentos es un proceso físico no térmico que se puede utilizar para destruir ciertos microorganismos presentes en los mismos. En los alimentos se utilizan habitualmente dosis inferiores a 10 kGy. Se conoce muy bien cual es la radiorresistencia de los microorganismos pudiendo ordenarse, de más a menos resistentes, como virus, esporas bacterianas, bacterias gram positivas, bacterias gram negativas, mohos y levaduras, parásitos. Aparte de la radiorresistencia intrínseca de cada microorganismo, son muchos los agentes y factores que influyen en la letalidad de las radiaciones ionizantes, como la temperatura y actividad del agua del medio. Puede decirse, en términos generales, que a medida que descienden estos dos parámetros aumenta la radiorresistencia.

hola:

centro nacional de tecnología y seguridad alimentaria. laboratorio del ebro

hola:

Creada/Publicada: 07/06/2005

microbiología - ifi

En el Departamento de Microbiología se llevan a cabo investigaciones dentro del área de Biotecnología de Alimentos. En concreto, el departamento mantiene líneas de investigación en biotecnología microbiana, biotecnología enzimática, y el desarrollo de métodos de análisis de alimentos basados en herramientas biotecnológicas. Los objetivos fundamentales perseguidos en estas líneas son la mejora de la calidad y la seguridad de los alimentos, a través del desarrollo de métodos de identificación molecular de microorganismos patógenos o alterantes de alimentos; el aislamiento, identificación y caracterización de microorganismos de interés (biotecnológico o higiénico-sanitario) en alimentación; la mejora de microorganismos de interés biotecnológico mediante ingeniería genética o genética clásica; y la producción biotecnológica de enzimas alimentarios e ingredientes funcionales.

hola:

Creada/Publicada: 22/04/2005

ofertas de tecnología en industria de la alimentación

Tecnologías para la Industria Agroalimentaria, Calidad y Seguridad Alimentaria, Nutrición y Salud

hola:

Creada/Publicada: 17/01/2006

ofertas de tecnología sobre calidad y seguridad alimentaria

Calidad y Seguridad Alimentaria y tecnologías relacionadas

hola:

Creada/Publicada: 22/04/2006

alimentos transgenicos

Información, documentos, patentes y proyectos sobre Alimentos Transgenicos

hola:

Creada/Publicada: 17/01/2006

seguridad alimentaria y alimentación

Weblog gestionado por el Programa Vigilancia Sanitaria

hola:

Creada/Publicada: 31/01/2006

entorno empresarial biotecnológico - 2005

Aumenta la cooperación, pero falta tamaño para competir internacionalmente

hola:

Creada/Publicada: 04/11/2003

deteccion de bacterias del acido lactico productoras de tiramina mediante reaccion en cadena de la polimerasa (pcr) y sus aplicaciones

Detección de bacterias del ácido láctico productoras de tiramina mediante reacción en cadena de la p...

hola:

la gestión de la seguridad alimentaria

El sistema APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico) es, posiblemente, una de las mayores aportaciones de los últimos treinta años a la seguridad alimentaria

hola:

the role of the state in land reform processes: the case of brazil

El propósito de este artículo es estudiar el proceso de reforma agrarian en Latinoamérica y caracterizar el caso de Brasil, por esta razón voy a exponer una visión general del proceso y el rol de los gobiernos durante el siglo XX acorde al punto de vista de organizaciones internacionales como el Banco Mundial o el Banco Interamericano de Desarrollo

hola:

calidad vs. seguridad alimentaria

hola:

legislación (seguridad) alimentaria y alegaciones de salud: ponencias del i congreso de la federación española de sociedades de nutrición, alimentación y dietética. madrid, 9-11 de marzo de 2005

hola:

perspectivas de la seguridad alimentaria en el siglo xxi

En el siglo XXI, el concepto de seguridad alimentaría no se limitará exclusivamente al suministro suficiente de alimentos a escala mundial

hola:

intercambios agroalimentarios y cooperación entre europa y el magreb

Se analizan los intercambios agroalimentarios entre la Unión Europea y el Magreb y la importancia que estos tienen para las dos zonas

hola:

diferencias entre los segmentos del mercado en la disposición a pagar por un alimento ecológico: valoración contingente y análisis conjunto

En los últimos años, en los países desarrollados, existe una mayor preocupación por parte del consumidor por aspectos como la seguridad alimentaria, entendida como la influencia de la alimentación en la salud o sobre el deterioro del medio ambiente

hola:

Creada/Publicada: 03/10/2007

resolución de la dirección general de recursos económicos de la agencia valenciana de salud por la que se hace pública la corrección de errores del anuncio de licitación del concurso público número 81/07: desarrollo e implantación de un sistema de información para la gestión administrativa de la entidad valenciana para la acción en salud pública así como de los entes públicos centro superior de investigaciones en salud pública y agencia valenciana de seguridad alimentaria de la dirección general de salud pública

Visto el error en la publicación del anuncio de licitación del concurso público número 81/07 «desarrollo e implantación de un sistema de información para la gestión administrativa de la entidad valenciana para la acción en Salud Pública así como de los en

hola:

Creada/Publicada: 05/10/2007

orden de 3 de septiembre de 2007, de la consejería de economía y empleo, por la que se declara «mineral natural» el agua procedente de manantial con la denominación «zorita», recurso de la sección b), situado en el término municipal de rublacedo de abajo (burgos)

Examinado el expediente relativo a la declaración de la condición de «mineral natural» del agua procedente de manantial denominado «Zorita», recurso de la Sección B), situado en la localidad de Rublacedo de Arriba en el término municipal de Rublacedo de A

hola:

Creada/Publicada: 08/10/2007

orden sco/2911/2007, de 17 de septiembre, por la que se adjudican puestos de trabajo convocados a libre designación por orden sco/1953/2007, de 26 de junio

Por Orden SCO/1953/2007, de 26 de junio (Boletín Oficial del Estado del 2 de julio), se anunció convocatoria pública para cubrir, por libre designación, puestos de trabajo en el Departamento. Una vez realizado el procedimiento establecido en el artículo 2

hola:

Creada/Publicada: 10/10/2007

orden sco/2940/2007, de 25 de septiembre, por la que se corrigen errores de la orden sco/2726/2007, de 20 de agosto, por la que se convoca concurso específico para la provisión de puestos de trabajo en la agencia española de seguridad alimentaria y nutrición

Advertidos errores en el anexo A de la Orden SCO/2726/2007, de 20 de agosto, por la que se convoca concurso específico para la provisión de puestos de trabajo en la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición («Boletín Oficial del Estado» número

Keywords (901a / 3718,75)

Vincular (851 / 3718,75)

Publicidad

AAAAAAAAAAAA
tabla AAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAA
    54.205.52.110  3796,875